Bem-Vindo

TÉCNICAS CULINÁRIAS

COMO RETIRAR A PELE DE TOMATES

Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Tomates
Dificuldade: 👨🏻‍🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 10 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
Ver Técnica

OS CORTES BÁSICOS DA CEBOLA

Categoria: Nenhum
Ingrediente Principal: Nenhum
Dificuldade: 👨🏻‍🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
Ver Técnica

A TECNICA DE PREPARO DAS LULAS

Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Lulas
Dificuldade: 👨🏻‍🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Internacional
Ver Técnica

TECNICA DE PREPARO DE CALDO DE LEGUMES

Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Legumes em geral
Dificuldade: 👨🏻‍🍳
Custo: $$
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 1,5 L
Origem: Internacional
Ver Técnica
1 2 3
Rolar para cima