Bem-Vindo
TÉCNICAS CULINÁRIAS
COMO RETIRAR A PELE DE TOMATES
Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Tomates
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 10 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
OS CORTES BÁSICOS DA CEBOLA
Categoria: Nenhum
Ingrediente Principal: Nenhum
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
A TECNICA DE PREPARO DE BATATAS COZIDAS
Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Batatas
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: Nenhum
Origem: América Latina
A TECNICA DE PREPARO BASICO DO MOLHO BECHAMEL
Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Farinha, manteiga, leite
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 350 g
Origem: França
A TECNICA DE PREPARO DAS LULAS
Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Lulas
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Internacional
TECNICA DE PREPARO DE CALDO DE LEGUMES
Categoria: Básico
Ingrediente Principal: Legumes em geral
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $$
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 1,5 L
Origem: Internacional