Bem-Vindo
TÉCNICAS CULINÁRIAS
A TÉCNICA DA MAIONESE
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Óleo vegetal, ovos
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Tempo de Preparo: 10 min
Rendimento: 250 g
Origem: França
TÉCNICA DO ARROZ NEGRO
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Arroz negro
Dificuldade: 👨🏻🍳
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Internacional
TÉCNICA DO PREPARO DOS WRAPS
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Pão pita, pão folha
Dificuldade: 👨🏻🍳
Tempo de Preparo: Não informado
Rendimento: Não informado
Origem: U.S.A., México
A TECNICA DE PREPARO DO PUDIM
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Categoria: Sobremesa
Custo: $$
Ingrediente Principal: Leite, ovos
Tempo de Preparo: 60 min (acrescentar o tempo de resfriamento)
Rendimento: Nenhum
Origem: Brasil
A FAVA DE BAUNILHA
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Prato principal
Custo: $$$
Ingrediente Principal: Fava de baunilha
Tempo de Preparo: Nenhum
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
MOLHO “ALLA MARINARA”
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Tomates
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: 700 g
Origem: Itália