Bem-Vindo
LIVRO DE RECEITAS
GNOCCHIS DE CENOURAS EM FONDUTA INGLESA (DE QUEIJO TIPO CHEDDAR)
Categoria: Prato principal
Ingrediente Principal: Queijo tipe Cheddar
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Inglaterra
ALMONDEGAS DE BERINJELA – “POLPETTE DI MELANZANE”
Categoria: Entrada
Ingrediente Principal: Berinjelas
Dificuldade: 👨🏾🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 24 unidades
Origem: Itália
TAÇAS CREME DE BANANAS
Categoria: Sobremesa
Ingrediente Principal: Bananas, ovos, leite fresco
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Origem: Brasil
RISOTTO AI FUNGHI SECCHI
Categoria: Prato principal
Ingrediente Principal: Arroz arbóreo, funghi secchi
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $$
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 2 porções
Origem: Itália
LOMBO DE BACALHAU FRITO COM PURÊ DE FEIJÃO BRANCO E CRISPIS DE ALHO
Categoria: Prato principal
Ingrediente Principal: Bacalhau, feijão branco
Dificuldade: 👨🏾🍳👨🏻🍳
Custo: $$$
Tempo de Preparo: 30 min (acrescentar o tempo para demolhar o bacalhau e os feijões)
Rendimento: 4 porções
Origem: Portugal
ESCONDIDINHO DE BACALHAU
Categoria: Prato Principal
Ingrediente Principal: Bacalhau, batatas, creme de leite
Dificuldade: 👨🏻🍳
Custo: $
Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 6 porções
Origem: Brasil