Bem-Vindo
LIVRO DE RECEITAS
SEMIFREDDO DE FRAMBOESAS
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Sobremesa
Custo: $$
Ingrediente Principal: Framboesas, creme leite fresco
Tempo de Preparo: 15 min (acrescentar o tempo de resfriamento)
Rendimento: 6 porções
Origem: Internacional
GNOCCHIS DE CENOURAS EM FONDUTA INGLESA (DE QUEIJO TIPO CHEDDAR)
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Prato principal
Custo: $
Ingrediente Principal: Queijo tipe Cheddar
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Inglaterra
ALMONDEGAS DE BERINJELA – “POLPETTE DI MELANZANE”
Dificuldade: 👨🏾🍳
Categoria: Entrada
Custo: $
Ingrediente Principal: Berinjelas
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 24 unidades
Origem: Itália
TAÇAS CREME DE BANANAS
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Sobremesa
Custo: $
Ingrediente Principal: Bananas, ovos, leite fresco
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 6 porções
Origem: Brasil
RISOTTO AI FUNGHI SECCHI
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Prato principal
Custo: $$
Ingrediente Principal: Arroz arbóreo, funghi secchi
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 2 porções
Origem: Itália
LOMBO DE BACALHAU FRITO COM PURÊ DE FEIJÃO BRANCO E CRISPIS DE ALHO
Dificuldade: 👨🏾🍳👨🏻🍳
Categoria: Prato principal
Custo: $$$
Ingrediente Principal: Bacalhau, feijão branco
Tempo de Preparo: 30 min (acrescentar o tempo para demolhar o bacalhau e os feijões)
Rendimento: 4 porções
Origem: Portugal