Bem-Vindo
LIVRO DE RECEITAS
TARTAR DE SALMÃO E GUACAMOLE
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Categoria: Entrada
Custo: $$
Ingrediente Principal: Salmão, abacate
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Internacional
SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA DIJON
Dificuldade: 👨🏾🍳👨🏻🍳
Categoria: Prato Principal
Custo: $$
Ingrediente Principal: Salmão, creme de leite, mostarda tipo Dijon
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções
Origem: França
RONDELLI DE BACALHAU E MANDIOQUINHA
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Categoria: Prato principal
Custo: $$
Ingrediente Principal: Bacalhau, mandioquinha
Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Brasil, Itália
CONCHIGLIONI EM RECHEIO DE BACALHAU
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Categoria: Prato Principal
Custo: $$
Ingrediente Principal: Conchiglioni, bacalhau
Tempo de Preparo: 60 min
Rendimento: 4 porções
Origem: Brasil, Itália
MOUSSE DE MORANGOS FRESCOS
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Sobremesa
Custo: $
Ingrediente Principal: Morangos frescos, Creme de leite fresco
Tempo de Preparo: 25 min (acrescentar o tempo de resfriamento)
Rendimento: 6 porções
Origem: Internacional
CONDIMENTO ITALIANO
Dificuldade: 👨🏾🍳
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Linguine, alhos negros
Tempo de Preparo: 5 min
Rendimento: 60 g
Origem: U.S.A.