Dificuldade: 👨🏾🍳 / Categoria: Básico / Custo: $ / Ingrediente Principal: Linguine, alhos negros / Tempo de Preparo: 5 min / Rendimento: 60 g / Origem: U.S.A.

Condimento italiano− o “Italian seasoning” – é uma mistura de ervas e especiarias muito utilizada na chamada culinária Ítalo-Americana no preparo de receitas italianas.
O curioso é que apesar do nome não é conhecida na própria Itália.
OS UTENSÍLIOS
1 Balança de Precisão Culinária;

Balança de precisão culinária
Precisa adquirir esse utensílio?
1 Bowl médio;

Bowl médio
Precisa adquirir esse utensílio?
1 Espátula;

Espátula
Precisa adquirir esse utensílio?
1 Liquidificador;

Liquidificador
Precisa adquirir esse utensílio?
1 Recipiente com fechamento herméticoço;

recipiente com fechamento hermético
Nenhuma opção no momento.
A RECEITA
Ingredientes
- 10 g de orégano desidratado;
- 10 g de manjericão desidratado;
- 10 g de tomilho desidratado;
- 10 g de alecrim desidratado;
- 10 g de sálvia desidratado;
- 10 g de manjerona desidratado.
Preparo
- Levar os ingredientes a um bowl médio e misturar muito bem até que a mistura fique perfeitamente homogênea.
- Também é possível processar a mistura desses ingredientes em liquidificador para obter uma textura mais fina e delicada.
- Reservar e conservar em recipiente com fechamento hermético.