CONDIMENTO ITALIANO

Dificuldade: 👨🏾‍🍳 / Categoria: Básico / Custo: $ / Ingrediente Principal: Linguine, alhos negros / Tempo de Preparo: 5 min / Rendimento: 60 g / Origem: U.S.A.

Condimento italiano− o “Italian seasoning” – é uma mistura de ervas e especiarias muito utilizada na chamada culinária Ítalo-Americana no preparo de receitas italianas.

O curioso é que apesar do nome não é conhecida na própria Itália.

OS UTENSÍLIOS

1 Balança de Precisão Culinária;

Balança de precisão culinária

1 Bowl médio;

Bowl médio

1 Espátula;

Espátula

1 Liquidificador;

Liquidificador

1 Recipiente com fechamento herméticoço;

recipiente com fechamento hermético

A RECEITA

Ingredientes

  • 10 g de orégano desidratado;
  • 10 g de manjericão desidratado;
  • 10 g de tomilho desidratado;
  • 10 g de alecrim desidratado;
  • 10 g de sálvia desidratado;
  • 10 g de manjerona desidratado.

Preparo

  1. Levar os ingredientes a um bowl médio e misturar muito bem até que a mistura fique perfeitamente homogênea.
  2. Também é possível processar a mistura desses ingredientes em liquidificador para obter uma textura mais fina e delicada.
  3. Reservar e conservar em recipiente com fechamento hermético.

Deixe um comentário

Rolar para cima