Bem-Vindo
TÉCNICAS CULINÁRIAS
OS CORTES BÁSICOS DA CEBOLA
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Nenhum
Custo: $
Ingrediente Principal: Nenhum
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Nenhum
A TECNICA DE PREPARO DE BATATAS COZIDAS
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Batatas
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: Nenhum
Origem: América Latina
A TECNICA DE PREPARO BASICO DO MOLHO BECHAMEL
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Farinha, manteiga, leite
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 350 g
Origem: França
A TECNICA DE PREPARO DAS LULAS
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Básico
Custo: $
Ingrediente Principal: Lulas
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Internacional
TECNICA DE PREPARO DE CALDO DE LEGUMES
Dificuldade: 👨🏻🍳
Categoria: Básico
Custo: $$
Ingrediente Principal: Legumes em geral
Tempo de Preparo: 45 min
Rendimento: 1,5 L
Origem: Internacional
A TÉCNICA DO TARTARE
Dificuldade: 👨🏻🍳👩🍳
Categoria: Básico
Custo: $$
Ingrediente Principal: Nenhum
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: Nenhum
Origem: Internacional